VALLE DE UCO
7 de abril de 2025
Manipulación Segura de los Alimentos en Tupungato

La división de Fiscalización y Control ha programado la formación mensual de abril bajo un nuevo sistema: habrá una fecha para que las personas que deban renovar sus carnet rindan un examen teórico y en el caso de quienes deban realizar el Curso por primera vez tendrán la capacitación durante dos jornadas matutinas y en el último encuentro realizarán la evaluación correspondiente.
Se encuentran abiertas las inscripciones con cupos limitados para las personas que manipulan alimentos por sus labores gastronómicas, pertenecientes a empresas, sociedades civiles, organizaciones no gubernamentales, que deben renovar sus carnet o realizar la capacitación para la obtención del Carnet de Manipulador/a de Alimentos exigido por el art. 21 del Código Alimentario Argentino.
Renovación de Carnet
-Martes 15 de abril
-8:00hs
CRUT (calle Alem y Dorrego, B° Aero Club, distrito Villa Bastías)
Curso
-Martes 22 y 29 de abril
-8:30hs a 12:30hs
CRUT
Metodología de inscripción
Previo a anotarse deberán primero gestionar el boleto de pago correspondiente a la capacitación, acercándose a la Oficina de Rentas que se encuentra en el edificio municipal (Av. Belgrano 348) y abonar dicho canon en Tesorería que funciona en la misma dirección con atención de lunes a viernes de 7:00hs a 13:00hs o a través de este link.
En el caso de quienes realicen el Cuso por primera vez una vez finalizada la inscripción, desde Bromatología enviarán un Manual de estudio, a través del correo electrónico declarado, el cual tienen que llevar leído previo a la capacitación para ver si surge alguna duda y evacuarla durante el curso y como cierre se toma la evaluación escrita.
Quienes no cuenten con conexión a internet, o se les imposibilite realizar la inscripción on-line, pueden acercarse personalmente, en horario administrativo, a la oficina de Bromatología que funciona en el primer piso de edificio municipal para concretarla.